Нужен гипоаллергенный корм? У вас есть выбор!

В настоящее время все больше и больше аллергиями страдают животные. Большинство собак и кошек обладают врожденными признаками к аллергии. Как показывают аналитические данные более 30% домашних питомцев (кошек и собак) обладают определенной склонностью к аллергическим реакциям. 
 
Зачастую реагентами, вызывающие пищевые аллергии являются белки или его компоненты. К таким веществам относят: курицу, кукурузу, говядину, пшеницу, молочные продукты. Признаки аллергии несложно определить – это и зуд, покраснение в области лап и других частей тела, диарея, рвота. А также у Ваших любимцев начинается процесс обесшерствования на некоторых участках: голове, лапах, теле. Так вот, чтобы устранить аллергию необходимо убрать тот компонент, который вызывает его. Это достигается посредство замены корма. Для этого созданы специальные гипоаллергенные корма Gina. 
 
Почему стоит выбрать именно этот корм?
Нужно помнить, что наши питомцы (кошки и собаки) – плотоядные животные, которые не могут питаться без животного белка. Поэтому целесообразно выбрать корм, где имеется равноценная замена этим белковым компонентам.
 
В Гипоаллергенном корме Gina отсутствуют: пшеница, кукуруза, курица, соя, говядина и другой белок птицы – компоненты вызывающие аллергические реакции у вашего питомца. Имеется в составе иной белок, который содержится в мясе зубатки и утки – такие компоненты не вызывают аллергии, а по пищевой ценности ни в чем не уступают белку мяса курицы или говядины. Гипоаллергенный корм Gina обогащен пробиотиками. Помимо этого содержатся необходимые аминокислоты, витамины различных групп, клетчатка, макро и микроэлементы, картофель, крупа перловки, льняная мука, ацидофильные бактерии, белое просо – то есть те элементы, которые не только гипоаллергенны, но полезны и питательны для Вашего питомца.

Гипоаллергенный корм для собак категории "холистик" GINA ELITE (производство Канада):

Gina Elite Dog Lamb & Rice
Полнорационный гипоаллергеный корм категории «холистик» для собак, склонных к пищевым аллергиям (на основе ягненка).
//www.korma55.ru/for-dogs/dryfood/ginadog/dog-lamb-and-rice-51/

Gina Elite Dog lamb & rice light
Полнорационный облегченный гипоаллергеный корм категории «холистик» для малоактивных собак, склонных к пищевым аллергиям (на основе ягненка).

//www.korma55.ru/for-dogs/dryfood/ginadog/dog-lamb-and-rice-light-42/

Гипоаллергенный корм для собак супер-премиум класса GINA DENMARK (производство Дания):

Gina Dog 24 Denmark
Комплексный сбалансированный гипоаллергеный корм высшей категории качества для собак, страдающих пищевыми аллергиями, кожными заболеваниями и проблемами пищеварения (на основе ягненка).



Gina Dog Hypoallergenic Denmark
Комплексный сбалансированный гипоаллергенный корм для собак высшей категории качества (на основе утки).


Gina Puppy Hypoallergenic Denmark
Комплексный сбалансированный гипоаллергенный корм высшей категории качества для щенков, беременных и кормящих сук (на основе ягненока).


Gina Dog Salmon & Rice Denmark
Комплексный сбалансированный гипоаллергенный корм высшей категории качества для взрослых собак (на основе лосося).


Сейчас существует множество кормов, каждый из которых имеет свои особенности. Однако, гипоаллергенный корм Gina сочетает в себе все нужные компоненты и минералы, с переносимым белком пищи, а также полезными веществами.
 
В дешевых экономных вариантах марок другой продукции присутствуют смеси сои и белков, а также смеси злаков + соя, которые и вызывают аллергические реакции. Поэтому необходимо изменить диету, заменив этот корм на гипоаллергенный корм Gina.
Способы оплаты:

Доставка

Бесплатная доставка по г.Омску при заказе
от 500р 
А так же мы работаем 
по всей России и Казахстану

Бесплатная консультация по подбору корма
Звоните по телефону:
8 (3812) 51-60-95
Наш адрес:

Омск, ул. Декабристов, 45
Магазин-склад №19
Часы работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

Наличие товаров
в магазине уточняйте
по телефону

Как с нами связаться
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на нашем сайте.
Отзывы о нас на Флампе