Ингредиенты

Канадские домашние цыплята, выращенные на «свободном выгуле»
Наши цыплята выращиваются на канадских фермах, разводящих домашнюю птицу согласно концепции «вольного выгула». Такой подход снижает стресс фактор и увеличивает мышечную массу домашней птицы. Таким образом, канадские цыплята «свободного выгула» являются превосходным источником легкоусвояемого белка.

Мясо домашнего цыпленка, входящее в состав кормов Gina и Gina Elite признается пригодным в пищу для человека (относится к категории Human Grade), оно поставляется на наш завод свежим каждый день, оно НИКОГДА не подвергалось заморозке.

Канадские домашние цыплята, выращенные на «свободном выгуле»

Канадские домашние индейки, выращенные на «свободном выгуле»
Домашние индейки, выращенные на «вольном выгуле» в экологически чистом районе Канады, являются превосходным источником гипоаллергенного, легкоперевариваемого мяса. Несомненно, что мясо птицы, выращенной таким образом, отличается не только самыми высокими полезными свойствами продукта, но и по своим вкусовым качествам оно намного выше, нежели мясо птицы, полученной промышленным способом.

Мясо индейки, входящее в состав кормов Gina и Gina Elite пригодно в пищу человеку, оно поставляется на наш завод свежим каждый день, оно НИКОГДА не было заморожено.

Канадские домашние индейки, выращенные на «свободном выгуле»

Ягнята, выращенные на «свободном выгуле»
На зеленых экологически чистых лугах Канады свободно пасутся ягнята, их мясо – это уникальный биологически соответствующий источник белка животного происхождения, он подходит в пищу даже очень привередливым и страдающим от аллергии домашним любимцам. Зеленые пастбища Канады, умеренный климат, яркие регулярные лучи солнца, — всё это позволяет производить очень качественное мясо. Ягнята выращиваются без применения гормонов роста, их мясо признано пригодным в пищу человека. Ягнятина, входящая в состав кормов Gina и Gina Elite поставляется на наш завод в Канаде свежей каждый день, она НИКОГДА не подвергалась заморозке.


Ягнята, выращенные на «свободном выгуле»

Утка, выращенная на «вольном выгуле»
Наши утки выращиваются только на «вольном выгуле», их мясо является прекрасным источником белка животного происхождения. Кроме того, оно отличается высокой питательной ценностью и сбалансированностью, а также высоким содержанием витаминов и микроэлементов. Мясо утки, входящее в состав кормов Gina и Gina Elite богато натрием, медью, калием, железом, а также другими элементами, которые необходимы для здоровья животного. Кроме того, в нем содержится много важнейших витаминов — В, В1, В3, В6, В12, рибофлавин, фолиевая кислота, а также витамин А.


Утка, выращенная на «вольном выгуле»

Филе лосося
Лосось, входящий в состав кормов Gina и Gina Elite выловлен на воле, он поставляется на наш завод в Канаде свежим каждый день. Мясо лосося — это ценнейший источник ненасыщенных жирных кислот, которые оказывают благотворное влияние на организм животного. Кроме того, эта рыба богата калием и фосфором, в ней присутствуют магний, кальций, железо, никель, цинк и витамины А, В1, В2, С, Е и РР.


Филе лосося

Филе американской сельди
Сельдь, входящая в состав кормов Gina и Gina Elite, выловлена на воле. Ее мясо в значительной степени превосходит мясо рыбы, выращенной в искусственных условиях, за счет более активного образа жизни и богатой кормовой базы. Филе сельди – это ценный источник белка, мясо этой рыбы богато витамином Д и В12, а также жирными кислотами Омега-3,которые поддерживают работу сердечнососудистой системы и оказывают положительное влияние на органы зрения.


Филе американской сельди

Куриная печень
Куриная печень, которая входит в состав кормов Gina и Gina Elite получена от кур, выращенных на «свободном выгуле» в экологически чистом районе Канады.
Куриная печень – чрезвычайно полезный продукт, она богата белками, а также содержит легкоусвояемые формы железа и меди. Благодаря высокому содержанию витамина А, употребление куриной печени в пищу способствует укреплению иммунной системы, а также улучшению состояния шерсти и зрения животного. Витамин В9 способствует регенерации тканей и органов, а витамин В12 просто необходим для нормального обмена веществ и процесса деления клеток в организме.

Куриная печень

Куриное яйцо самой высокой категории качества
Яйцо, входящее в состав кормов Gina и Gina Elite получено от кур, выращенных на «вольном выгуле» в Канаде. Таким образом, этот продукт сохранил все полезные свойства. Куриное яйцо – ценный источник белка и аминокислот, в нем содержится более десятка минералов и витаминов ( А, В2, В6, В12, D, E, К, йод, железо, кальций, магний, натрий, цинк, фосфор, фолиевая кислота, рибофлавин и др. Яичный желток является ценнейшим источником холина, вещества, необходимого для правильного функционирования клеток, в частности, клеток мозга.

Куриное яйцо самой высокой категории качества

Коричневый рис
Коричневый рис отличается от белого шлифованного тем, что с него не удалена верхняя оболочка, которая богата кальцием, йодом, железом, магнием, калием, а также другими полезными микро и макро элементами. В коричневом рисе присутствуют витамины группы Е, РР и В, в нем также содержится клетчатка и необходимые для организма животного углеводы и растительные жиры. Коричневый рис способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, снижению холестерина и, как следствие, улучшению работы сердечной системы домашнего любимца.

Коричневый рис

Льняное семя
Льняное семя богато полиненасыщенными жирными кислотами ОМЕГА-3, ОМЕГА-6 и Омега-9, которые необходимы для всех процессов жизнедеятельности организма домашнего животного. Семена льна являются ценнейшим источником растительной клетчатки, которая способствует снижению риска возникновения онкологических заболеваний, и положительно воздействуют на иммунитет животного. В составе семян льна присутствуют такие вещества, как лигнаны («растительные гормоны»), они хорошо известны как антиоксиданты, которые препятствуют развитию злокачественных опухолей. Кроме того, лигнаны обладают сильным антивирусным и антибактериальным эффектом. Льняное семя – это отличный источник витамина F, который активно участвует в холестериновом и жировом обмене. А витамины А и Е, которые также присутствуют в составе этого продукта, давно известны как «витамины молодости», они оказывают благотворное влияние на кожу и шерсть животного.

Льняное семя
Горох
Главная польза гороха для организма животного – это его энергетическая ценность. Горох – рекордсмен по содержанию и белка, и углеводов, тем самым, являясь белково - крахмальным продуктом питания, собственно, не требующим никаких добавок – ни мяса, ни гарнира, потому что он сам является и тем, и другим. Он очень полезен для восполнения дефицита витаминов А, С, В и нутриентов – фтора и калия. Хотя, то, какая польза от гороха, предопределено совсем иным составным звеном – флавоноидами. Эти вещества препятствуют окислительным процессам внутри животного, соответственно, берегут вашего питомца от накопления свободных радикалов и роста опухолей. Доказано, что регулярное употребление этого сорта бобовых снижает риск атеросклероза и инфаркта. И это не удивительно, в природе действительно мало таких «комплексных препаратов», которые могут похвастаться широчайшим набором микро - и макроэлементов: калий и натрий магний; фосфор, сера, хлор; йод, цинк, железо, селен, медь, молибден, фтор, хром, кобальт, ванадий, олово и т.д.
Картофель
В картофеле содержится большое количество ценных веществ, что делает этот овощ ценным продуктом и источником многих минералов, витаминов, аминокислот, клетчатки.. Большое количество калия в картошке помогает вывести из организма питомца лишнюю жидкость. А витамины А и Е, которые также присутствуют в составе этого продукта, давно известны как «витамины молодости», они оказывают благотворное влияние на кожу и шерсть животного, препятствуют риску возникновения онкологических заболеваний, и положительно воздействуют на иммунитет животного
Спаржа
Не смотря на низкую калорийность, польза спаржи заключается в том, что она имеет достаточно углеводов, которые являются источником энергии и силы, питающим организм домашнего животного. Кумарины, содержащиеся в спарже, — несомненная польза для работы сердца и сосудов Вашего питомца. Кумарин является тем элементом, который способствует разжижению крови и устраняет возможность возникновения тромбов. Также благодаря такому качеству благотворно влияет на снижение кровяного давления. Калий полезен для стенок сосудов и бесперебойной работы сердца. А каротины и антиоксиданты выступают противоопухолевым средством, не дающим развиваться онкологическим заболеваниям.
Способы оплаты:

Доставка
Бесплатная доставка по г.Омску при заказе
от 500р 
А так же мы работаем 
по всей России и Казахстану
Бесплатная консультация по подбору корма
Звоните по телефону:
8 (3812) 51-60-95
Наш адрес:

Омск, ул. Декабристов, 45
Магазин-склад №19
Часы работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

Наличие товаров
в магазине уточняйте
по телефону

Как с нами связаться
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на нашем сайте.
Отзывы о нас на Флампе