Gina

(Канада)

(Дания)

(Таиланд)

Gina - разработаны по специальной формуле, созданной  специалистами, являющимися мировыми лидерами в области  диетологии и физиологии домашних животных. В ассортимент  кормов Gina, входят полнорационные корма для кошек и собак  всех пород возрастов, которые подойдут для повседневного кормления ваших питомцев.

Сухие корма Gina Elite для кошек и собак выпускаются на канадском заводе «Spectrum Feed Services Ltd.». Они принадлежат к классу «холистик»: это значит, что в процессе их производства использовались продукты, которые были выращены в районах с очень хорошей экологией, где проверяется состав воздуха, почвы и осадков.

Сухие корма Gina для кошек и собак производятся на заводе «Arovit Dry Petfood A/S», который находится в Дании. Этот завод является частью ABP Pet Foods — одного из самых крупных (570 тонн продукции в год) предприятий Европы, производящих продукцию для животных.

Влажные корма Gina для кошек и собак изготавливаются в Таиланде на заводе «Thai Union Manufacturing Co. Ltd.» — одном из крупнейших высокотехнологичных заводов в мире по переработке свежей и замороженной рыбы и морепродуктов и производству различной рыбной продукции, а также консервов для животных. Предприятие является мировым лидером в области производства продуктов длительного хранения из тунца, вот уже на протяжении 37 лет поставляя свою продукцию покупателям в самых разных уголках планеты.

Способы оплаты:

Доставка

Бесплатная доставка по г.Омску при заказе
от 500р 
А так же мы работаем 
по всей России и Казахстану

Бесплатная консультация по подбору корма
Звоните по телефону:
8 (3812) 51-60-95
Наш адрес:

Омск, ул. Декабристов, 45
Магазин-склад №19
Часы работы: пн-пт с 10:00 до 19:00

Наличие товаров
в магазине уточняйте
по телефону

Как с нами связаться
Чтобы сделать заказ, позвоните нам по телефону или оставьте заявку на нашем сайте.
Отзывы о нас на Флампе